Wie lange werden die Messdaten gespeichert?

Im Hamburgermenü finden Sie den Menüpunkt Historie. Alle Messungen werden für 72 Stunden gespeichert und können unter „Historie“ aufgerufen und neu bearbeitet werden. Die bearbeitete Messung wird dann unter der gleichen Auftragsnummer erneut für 72 Stunden gespeichert. Nach 72 Stunden werden die Messungen automatisch gelöscht. Sie können sie aber auch manuell löschen.